Конечно пиши! а то ты весь рассказ помалкиваешь, раскрой историю своей дренейки)))
Коллективная Работа №ХЗ
Сообщений 91 страница 120 из 178
Поделиться922009-09-14 15:31:35
Элина, я извиняюсь, но у меня идейка появилась, я напишу кусочек не вмешивающийся серьезно в рассказ. А потом пожалуйста - пиши.
Отредактировано Adanos (2009-09-14 16:27:24)
Поделиться932009-09-14 16:26:53
Старф и Сэнд два дня пролежали в медицинском отсеке, пока Элис залечивала их раны, коих было предостаточно. Ройн куда-то ушел, сказав что это важно, и что он вернется через несколько дней.
Киборг шел по узкой безлюдной улочке. Неожиданно он свернул в проулок, заканчивающийся тупиком, с одной-единственной металлической дверью. Простучав в дверь определенный набор постукиваний, больше всего напоминавший азбуку Морзе, он открыл дверь и вошел в темноту.
За дверью была лестница, ведущая вниз. Включив режим ночного зрения, робот стал спускаться. Внизу, после тридцати двух ступенек, оказалась еще одна металлическая дверь. На этот раз Ройн не стал стучать, а просто открыл дверь и вошел.
Робот оказался в круглой, слабо освещенной комнате. Вдоль стен стояли девять фигур в балахонах, а напротив двери, через которую вошел робот была еще одна, только без ручки.
Киборг прошел в центр комнаты, встал на одно колено и заговорил:
-Контейнер у нас, угроза колдуна временно устранена.
Одна из девяти фигур заговорила низким металлическим голосом:
- Отлично, варбот, но это только начало. Вы открыли контейнер?
- Не успели, Сэнд не велел, пока они не оправятся полностью.
- Хорошо. По нашим данным это должен быть управляющий модуль коллайдера, с записанной программой работы. С помощью него вы можете узнать, что именно сектанты собираются делать с коллайдером и зачем он мог понадобиться Анимусу.
- Я должен расшифровать программу?
- Нет. Там может быть защита, усиленная вирусом. Не подключайся напрямую, используй изолированный компьютер.
- Слушаюсь.
- И вот еще что: мы видели твой бой с магом, ты неплохо себя показал и мы решили выдать тебе новую разработку, энергоблок КПН-23. Получишь в лаборатории.
- Есть!
Фигуры отвернулись и стали выходить через дверь, отьехавшую в сторону.
Восемь фигур ушли, но одна осталась.
- Ройн.
- Да, Мастер Джирайя?
- Мы посовещались. Если ты успешно закончишь эту миссию, то, с учетом твоих прошлых заслуг, мы возведем тебя в звание командира дреноута.
- Вы не шутите, учитель?
- Нет, я абсолютно серьезен.
- Я не подведу вас.
- Верю.
Джирайя отвернулся и вышел вслед за остальными.
Ройн поднялся и вышел через дверь, через которую и зашел.
- Где ты пропадал? – Элис смотрела на робота взглядом, пронизывающим насквозь.
- Были важные дела. – Невозмутимо ответил киборг, слегка ссутулившись.
- Это что еще за дела? Я тут, понимаешь, выхаживаю двух обалдуев, которые так и рвутся из мед-отсека, хотя и часу не продержатся на ногах, а ты где-то шляешься! – Элис продолжала смотреть на Ройна, но теперь более спокойно.
- Я действительно не могу сказать тебе. – Еще больше ссутулившись ответил робот.
- Ну чтож, тогда бегом на кухню! Эти болваны хотят есть. А мне надо отдохнуть. – С этими словами дренейка развернулась и направилась по коридору в свою комнату.
Ройн несколько секунд смотрел ей вслед, затем повернулся направо и вошел на кухню.
Поделиться942009-09-15 19:30:01
Элино, писать можно, но при условии что ты читала то, что написано тут вообще, в том числе про тебя)))
Аданос, я смотрю, еще вархаммер сюда приплел
Поделиться952009-09-15 19:45:34
ахахах))) спалил)))) ну ничего, если есть киборги - значит есть и сильные военные машины, возможно даже оставшиеся как наследие железных богов)))
я вот что хотел спросить: на складе то, что произошло со Старфом - это был берсерк или все-таки превращение в монстра типа оборотня?))
и насчет золотой пыли Сэнда при замедлении времени - даешь морду бронзового дракона под маской!!!))))))
Отредактировано Adanos (2009-09-15 19:52:41)
Поделиться962009-09-15 22:18:54
Берсерк
Хрен тебе, а не бронзовый дракон: под маской морда Принца Персии
Поделиться972009-09-15 22:53:42
А зачем тогда маска? он и так няшный кросавчег
Отредактировано Adanos (2009-09-15 22:54:17)
Поделиться982009-09-15 23:16:00
А пошел ты!... В Warrior Within играть. Там есть ответ на твой вопрос
Поделиться992009-09-15 23:20:42
Они снова встретились уже за воротами, оставив склады далеко позади.
-Чудесно выглядишь! - в один голос протянули они.
-Ты как, впорядке? - поинтересовался Старф, взглянув на перевязки Сэнда
-На себя посмотри, на тебе нет живого места, - Сэнд скептически покосился на компаньона. Действительно, это было недалеко от правды: в Старфе было с десяток дыр, к счастью, в не самых важных местах, но все вместе не предвещало ничего хорошего.
Лицо Старфена вдруг исказилось, затем он качнулся и повалился на землю.
-Какого... - Сэнд присел над телом и пощупал пульс, затем проверил дыхание. Убедившись в наличии, хотя и весьма сомнительном, и того, и другого, вздохнул, - Ну и что мне теперь с этой тушей делать?
Внезапно раздался звук полицейской сирены
-Блин, вот только этого не хватало! Спохватились, когда уже все веселье закончилось...
Из-за угла вылетели две коповские легковушки и бронированный фургон. Они резко затормозили у ворот. Из фургона реактивно выскочил взвод полицейских с автомавтами, трое из них тут же скрутили Сэнда, заломав ему руки за спиной и надев наручники. Копы оперативно обыскали его и вытащили кинжалы и пару стилетов.
Еще четверо вышли из седанов. Один из них подошел к Сэнду, взял его за подбородок и поднял лицо к свету
-Ну и урод... В машину его. Разберемся потом. Вы двое, - он указал на парней, скрутивших Сэнда, - остальные - на склад!
Взвод, за исключением указанных, рванул к воротам. Сэнда запихнули в одну из машин.
Сэнд посмотрел на одного полицейского, потом на другого, затем бросил взгляд на тело Старфена. Стукнувшись лбом в стекло, он спросил:
-А тот доходяга еще долго валяться будет?
-Пока скорая не приедет, - поморщившись, ответил один из них.
-Он же сдохнет, вы б его хоть в машину перетащили
-Заткнись и сиди спокойно!
Сэнд вздохнул и опустил голову. Сведя руки как можно ближе, он ладонь правой просунул в рукав левой и кончиками вытянутых пальцев нащупал отмычку. Вытащив ее из рукава, он поковырялся в наручниках. Раздался тихий щелчок, один из браслетов наручников раскрылся. Проведя ладонями по штанинам, Сэнд извлек из потаенной складки тонкий и острый стилет
"Кто ж так обыскивает?" - злорадно подумал он и рванулся на другую сторону салона, затем со всей силы ударил по боковому стеклу острием стилета. Расколовшись, оно мелкими осколками осыпалось снаружи, открыв Сэнду путь на свободу. Чем он и воспользовался, выскользнув в окно, - и оказался отрезан от полицейских корпусом легковушки.
Копы мгновенно сориентировались, один стал осторожно заходить сзади от машины, другой - спереди. Но недостаточно осторожно: едва лишь первый показался из-за корпуса машины, в его шею тут же вошел брошенный Сэндом стилет, следом подскочил сам Сэнд и, нырнув ему за спину, перехватил винтовку и выпустил короткую очередь во второго. Тот мешком повалился на асфальт.
Подойдя к нему, Сэнд проверил пульс: парень был еще жив
-Вот теперь сам поваляйся полутрупом до приезда скорой, умник
Затем Сэндрэйз быстро загрузил во вторую машину Старфа и капсулу. Минуту провозившись с проводами, он резко тронулся и быстро поехал в сторону базы
Уже где-то на пол пути он спохватился, включил рацию и сказал:
-Элис, готовь мед.блок. И быстро
Сэнд со Старфом на руках влетел в медблок и аккуратно положил свою ношу на операционный стол. Элис тут же начала хлопотать над ним
-О господи, вы что, в клуб самойубийц записались?! - удивленно спросила дренейка, оценив повреждения Старфена. Взяв с столика на колесиках, стоящего рядом, нож, она разрезала одежду вокруг наиболее серьезных ран, затем прощупала их и снова потянулась к столику, уже за пинцетом.
В лазарет вошел Ройн
-Все? - спросил его Сэнд
-Да, отнес в лабораторию, в экранированную камеру
-Пойдем, - Сэнд направился к двери, но Элис, заметив это, отвлеклась от Старфена:
-Куда?! А ну ляг! - она указала на одну из коек, стоящих у стены.
-Я в порядке, - возразил Дух, - и нам надо...
-Тебе надо лечь и не злить меня!
Сэнд, игнорируя просьбу дренейки, продолжил начатое движение, но внезапно споткнулся. В глазах у него помутнело, и он осел на колени
-В порядке он! Ройн, уложи его в койку!
-Не надо, все... - Сэнд попытался встать, но он, как и Старф, потерял много крови. Ройн осторожно поднял его и отнес на кровать.
-Ройн, капсулу без меня не... - прошептал Сэнд и отключился.
-Сэнд, о чем задумался? - вывел Духа из оцепенения голос Элис. Он посмотрел на нее - она сидела на соседней кровати, в ногах Старфа, и протягивала ему Сэнду тарелку с едой.
Они со СТарфеном пребывали в медблоке уже почти сутки. Если в случае СТарфа это было вполне оправданно - он потерял очень много крови, к тому же его странная вспышка ярости высосала все его силы, - то Сэнд, по крайней мере по его мнению, был уже в норме и поэтому яростно рвался на свободу. Встретив при этом непреодолимое сопротивление со стороны дренейки: когда ей надоело заталкивать непокорного пациента обратно на койку (удивительно, но при ее кажущейся хрупкости ей это удавалось с поразительной легкостью), она просто накрыла кровать полупрозрачным сияющим щитом, и Сэнду волей-неволей пришлось сдаться.
В этом был и положительный момент: у Сэнда появилось время подумать над произошедшим на складе. Те охранники (охранники ли?) знали Сэнда. Но откуда? Этого СЭнд не помнил
Поразмыслив, он пришел к выводу, что в принципе помнит не так уж много, только последние лет пять. Не возник же он ниоткуда... Что же такое случилось пять лет назад?
-Неважно, - Сэнд взял протянутую тарелку. - Спасибо
-Не за что, - Элис пару мгновений помолчала. - Ройн ушел куда-то. Сказал, на пару дней
-Не сказал, куда? - поинтересовался Старф. Элис покачала головой
-Капсула на месте? - спросил Сэнд
-Да. Он в лабораторию даже не заходил
-Хорошо, как вернется, скажи мне
Сэнд устало ввалился в оперативку и с удивлением обнаружил там Старфа
-Элис тебя выпустила? - спросил он
-Да, - ответил тот, - хотя считала, что трех дней отлежки маловато. Но я сумел ее убедить
-ПОнятно... - Сэнд вздохнул, сел на стол и положил рядом трофей со склада. Затем включил громкую связь, - Ройн, Элис, подойдите в оперативку.
Через пару минут дренейка и киборг вошли в зал
-Что такое? - спросил Ройн, Элис вторила ему вопрошающим взглядом
Сэнд провел пальцем по капсуле и спросил:
-Кто-нибудь знает, что там?
Старф вслед за Элис обзавелся вопросительным взглядом, взгляд же самой Элис стал настолько вопросительным, насколько это возможно. Ройн, подумав, спросил:
-Управляющий модуль коллайдера?
Сэнд взметнул взгляд на него и прищурился:
-Нет, всего лишь элемент питания. Состоит из арканного кристалла и генератора. Генератор - дешевка, любой инженер с руками на месте на коленке соберет, а вот кристалл... Очень редкая штука и очень мощная. Один кристалл может освещать пару больших городов на протяжении лет пяти
-Погоди, но тогда он должен дико фонить! - удивился Ройн и посмотрел на капсулу. - Но я...
-Верно, - перебил его Сэнд, - именно поэтому он и упакован в оболочку из свинца и еще какого-то экранирующего материала
Сэнд взял со стола капсулу и нажал на кнопку на торце
-Что ты делаешь?! - вскрикнули Ройн, Элис и Старф разом, но поздно: одна из стенок отъехала в сторону, явив миру тусклый белый кристалл, опутанный сетью каких-то проводков. Сэнд вынул кристалл из капсулы, подбросил его на ладони и швырнул на пол. Кристалл разлетелся на кучу осколков
-Фальшивка, - констатировал Дух
-Но как же... Ведь он поддерживал собственную защитную систему! - вспомнил Старфен
-Да, когда я начал обследовать его, он все еще излучал энергию. Но не имеющую ничего общего с той, что должен излучать настоящий. Так что мы вытащили пустышку
-Но где тогда настоящий кристалл? - спросил Ройн
Сэнд вздохнул:
-Возможно у...
Внезапно у него за спиной вспыхнул столб света, вызванный голопроектором. Через мгновение в столбе возникла фигура, которую они меньше всего ожидали увидеть
-Привет, ребята, - Твинсен приветливо махнул им рукой. - Похоже, нам есть что обсудить!
Поделиться1002009-09-16 12:13:00
У Старфа не просто берсерк. Аданос был ближе к истине сказав про оборотня. Я позиционирую это как выход звериной сущности. Внешне человек при этом если и меняется то не сильно. Так... зубы и пасть как у зверя, когти острее, мышцы крепче и сильнее, возможно изменение осанки, однозначное изменение способа мышления.
Скажу честно, образ взят из одной из "книг крови" Клайва Баркера чуть менее чем полностью.
Поделиться1012009-09-16 16:02:26
Занимаю очередь, ща я пишу, без вариантов)
Поделиться1022009-09-16 17:07:45
Элина чтоли никак и не напишет?...
очередь девушке уступите ребята...
хотя... если рассказ будет о предыстории Элис, то конечно можно его в любую часть вставить, ну в общем не мне решать...
блин, я получается как раз первый и не уступил... *стыд*
Поделиться1032009-09-16 18:59:06
*не стыд* часть закончилась на мне. Элина попросилась и тут же отмазалась, как я понял)))
Поделиться1042009-09-16 19:18:31
Она попросила. но я перебил, под предлогом "вдохновение".
Поделиться1052009-09-17 14:35:48
Спешу заметить что если новая часть не появится в течение пары дней, то напишу я.
Поделиться1062009-09-23 22:09:45
Как говорится, мужик сказал - мужик сделал.
- Привет, ребята, - Твинсен приветливо махнул им рукой. - Похоже, нам есть что обсудить!
- Ах ты, паршивый!.. - Старф вскочил со своего места и рванулся к голограмме, сам не вполне понимая, зачем, ведь он не мог причинть Твинсену никакого вреда.
- Отставить! - Сэндрэйз откуда-то возник между ним и изображением, - во-первых, ты все равно ничего не добьешься. Только поломаешь оборудование, во-вторых, стоит выслушать, что он нам скажет.
- Как мило, - усмехнулся нежданный гость, - вобщем, я знаю, что вы делали на территории того комплекса и, похоже, у меня есть то что вам нужно, - он подбросил на ладони тусклый, совсем неприметный кристалл, потом окинул самодовльным взглядом всех окружающих, - как насчет встретиться и обсудить детали?
- В аду встретимся, - проскрежетал сквозь зубы штурмовик, получив в ответ вежливый пинок под столом от Сэнда.
- Мы слушаем, - Дух откинулся в кресле и сложил пальцы домиком. Скулы под маской нетерпеливо играли, похоже, ему самому было неприятно оказаться в позиции проигравшего, но выбора не было.
- Дайте-ка подумать... Как насчет пустыря в нескольких кварталах к востоку отсюда через два с половиной часа? Без посторонних, без оружия, без купюр... Только вы и я. Идет?
- Не боишься снова оказаться в камере, сволочь? - Старф второй раз напросился на пинок под столом, на этот раз от Элис.
- Не думаю, что у меня есть причины бояться, - Твинсен еще разок подбросилк ристалл в руке, - увидимся, ребята!
Голограмма испарилась, в воздухе повисло напряженное молчание.
- И что будем делать? - спросила, наконец, дренейка.
- Я ему не верю! - Старфен стукнул по столу кулаком, - он хочет нас заманить в ловушку!
- Что он тебе такого сделал, что ты его так ненавидишь? - Элис укоризненно посмотрела ему в глаза.
- Всего-то один раз взял в плен, один раз оскорбил, один раз сбежал из камеры... мелочи! - Старфен сложил руки на груди и уставился перед собой немигающим взглядом.
- Если подумать, то мелочи, - резюмировал Дух, - итак, что мы имеем? - он встал и начал нарезать круги вокруг стола, - встреча через два с половиной часа. Мы обещали явиться без оружия и мы я...
- Я никому ничего не обещал! - презрительно хмыкнул штурмовик.
- ...Явимся без оружия, - с нажимом закончил дух, - будем надеяться, оно нам не понадобиться.
- У меня есть предложение, - андроид, до этого тихо сидевший на своем месте, поднял руку.
- Внимательно, - пробормотал Сэнд себе под нос, продолжая бесцельно бродить по комнате.
- У вас есть я, - Ройн улыбнулся.
- Не понял.
- Ну, я в некотором роде оружие, - варбот пожал плечами, - а еще у меня есть пара потайных отсеков как раз для таких случаев, - он продемонстрировал пустоты в бедре и левой половине спины.
- Шикрано! - Старф радостно хлопнул в ладоши, - пойду собираться.
- Ты не идешь, - Сэндрэйз смерил его суровым взглядом.
- Интересно, почему?
- Не хочу, чтобы ты снова все испортил.
- Тогда заставь меня! - лицо штурмовика перекосила злобная гримаса и он стремительно покинул помещение, громко хлопнув дверью.
- Странный он последнее время, - протянула Элис.
- Он думает, что все так просто, - человек в маске пожал плечами, - и что я не смогу его остановить. Иногда он бывает наивен как ребенок. Большой злой ребенок...
Старф сидел на кровати обхватив руками голову. Что же не так? Почему все вдруг ополчились против него? Он вскочил и со всего размаху врезал в закрытую дверь. Какого черта он дал так одурачить себя. Дух запер Старфена в его же каморке, оставив того наедине с мыслями и злостью. Что же не так?!
Рука отозвалась ноющей болью. Это был не первый и не последний удар о стальную плиту, который ей сегодня довелось и еще предстоит пережить. Штурмовик плюхнулся на кушетку и закрыл глаза. Сон быстро поглотил измученный мозг, увлекая его все дальше в мир грез...
...Лес. Высокий. Стройный. Ряды идеальнх деревьев простираются до горизонта. Он бежит. Куда? Зачем? Просто бежит. Потому что нравится. Потому что впереди его ждут все новые и новые мили. И вот двух ног уже недостаточно, скорость слишком мала. Опустись на четыре лапы, все равно никто не увидит. Да и если увидит - плевать! Главное - бежать не сбавляя темп, вперед, туда, куда ведет эта пресловутая тропа.
Проходит время. Бежать уже не интересно, дорога скучна, деревья похожи одно на другое. Даже запах одинаковый. Сядь и завой! Пусть все услышать твою боль, твое одиночество! Завой так, чтобы страх встрепенулся в сердцах тех, кто услышит! Завой!
Освободи себя, ты зверь! Зверь, запертый в клетке, рвущийся на волю! Усни, и освободи свою суть!..
Старф очнулся в холодном поту лежа на полу и обнаружил что жует простыню. Выплюнув ткань, на вкус, кстати, весьма неинтересную, он поднялся на ноги и почувствовал острый приступ рвоты. Ноги подвели его и, плюхнувшись на четвереньки(о, это гораздо приятнее чем ходить на двух ногах!), кое-как дополз до туалета. Хорошенько проблевавшись, штурмовик, одним лишь усилием воли не рухнув напол, поднялся с колен и посмотрел на себя в зеркало. Перекошенное шрамом лицо было серым, как бетонная стена, улыбка была в прямом смысле до ушей, а рот полон сверкающих острых зубов. Глаза пылали потусторонним огнем, а частое дыхание облачками пара вырывалось из ноздрей.
- Нет имен, есть только Зверь... - прошептало зубастое лицо в зеркале. Старфен помотал головой. Видение исчезло, отражение же приятнее не стало. Мятая физиономия из серой стала бледнозеленой, под глазами расплылись мешки, а из носа текла кровь.
- Ты прекрасен! - усмехнулся штурмовик самому себе, дрожащими руками открывая кран и смывая с лица красный узор.
- Я тоже самое всегда тебе говорил, - раздался за спиной смешок Сэнда.
- Ты! - Старф развернулся на каблуках, - я тебя сейчас!..
- Прикройся чтоли! - раздался голос Элис, которая что-то хозяйничала в соседней комнате, - хотя не, тебе так идет, оставь.
- Виноват! - штурмовик схватил первое попавшееся под руку полотенце и намотал на себя.
- Расслабься, я все равно все видела, пока ты отлеживался в медблоке после твоего забега по складу, - дренейка стояла рядом с Духом и улыбалась.
- Че вы какие веселые? Умер кто?
- Есть две новости. Новость первая - встреча с Твинсеном прошла на ура, новость вторая - у него тоже оказалась фальшивка. Какая из них хорошая, какая плохая я еще не решил, - Сэнд отлепился от косяка, - с тобой то что? У тебя больной вид.
- Отравился печенюшками, - буркнул Старф и толкнув духа плечом прошел к своему шкафу с целью найти там чистую майку и штаны. Когда поиски увенчались успехом, он изрек, - я тебе все равно не прощу того, что ты сделал.
- А что я сделал? - брови под маской изумленно взлетели вверх.
- Запер. Меня. Здесь, - процедил штурмовик.
- Да неужели? Может это тебе надо полегче дверями хлопать, чтоб замки не клинило?
- Эм... - Старфен, вдруг резко засомневавшийся в прочности своей позиции, слегка замялся, - я все равно уверен, что это был ты!
- Пусть так, - Сэндрэйз пожал плечами и направился к двери.
- А что с нашим общим знакомым? Испарился?
- В точку! - бросил через плечо дух, - так расстроился из-за подделки что поспешил телепортироваться куда подальше. Преследовать не стали, - он вышел.
- Чует мое сердце, помаемся мы с этим Твинсеном еще... - пробормотал Старф и вернулся к изучению собственного отражения.
- Пошли со мной, какую-нибудь таблетку дам, - отвлекла его Элис, - а то ты на смерть похож.
Они вышли из комнаты. Уходя, штурмовик бросил туманный взгляд на зеркало, кушетку и пожеванную простыню и в его голове снова прозвучали слова: "Нет имен, есть только Зверь..."
Поделиться1072009-09-24 19:03:42
Серег, если собираешься превращать своего Старфа в оборотня, то опиши причины. Заразился там, волк укусил во время одной из операций в далеком прошлом или после контузии началось сумашествие...
Ну и забиваю очередь.))
Поделиться1082009-09-24 21:53:09
Не боись, все будет как надо.
Вообще это задумывается сейчас как данное. Это было с самого начала, но до поры до времени дремало внутри. Не укус, не контузия. Это, если так можно выразиться, звериное "я" человека, которое пристутствует в каждом в той или иной степени.
Это не совсем оборотень, хотя симптомы схожи.
Вообще чтоб точнее понять то, что я пытаюсь изобразить, рекомендую к прочтению рассказ "Сумерки над башнями" Клайва Баркера.
А вообще Твинсену бы стоит отпесать что было на встрече и т.д. Так что не надо если че убегать далеко вперед по сюжету.
Поделиться1092009-09-24 22:23:22
в принципе я собирался как раз описать встречу...
ты вообще правильно сделал что не упомянул Ройна после встречи)))
Поделиться1102009-09-24 22:54:37
Ну он просто был не в тему)))
Поделиться1112009-09-26 14:57:30
блин, что-то идей нету, кароч пишите кто хочет
Поделиться1122009-09-27 22:04:54
короче я пишу все ж таки) уж встречу со мной-то наверное мне надо описывать.
Поделиться1132009-09-28 00:24:11
Твинсен кака, я в скайпе дааавно вам с димой сказала что, чот я передумала писать, сидит понимаешь ли путает моего Аданоса, ужс
А по поводу истории маей дряни.. Ммм, хз чо тут надумать, у вас какой то мир брутальный, а еще вы маю элис сделали сааавсем не жрицей света и тьмы =D да и с фантазией у мну туго, йа одну ту анкету часа два придумывала Х) и все мои выдумки вообще гдет на уровне хм... вова ииии чот по типу *джея и молчаливого боба* нууу, в смысле такие же остроумные =DD Хотя, если дадите приплести вов, то мож чот и надумаю Х)))
Поделиться1142009-09-28 15:50:05
Элин, могу идейку подкинуть
если смотреть на мир в маштабе, то получается что технологии межзвездных полетов все же присутствуют.
армии киборгов и людей воюют где-то на окраинах вселенной, а на Земле осуществляется весь контроль, интриги, шпионские войны и т.д.
и вот в такой ситуации, когда внеземной разум давно стал чем-то обыденным, на Земле помимо людей просто обязаны находиться различные туристы, дипломаты, теже шпионы из других миров.
Вот и основа для истории неземной красавицы. Пусть она прилетела по каким-то своим делам да так и осталась... всё всё, молчу, дальше сама.
Поделиться1152009-09-28 23:34:01
Принимаются любые идеи и предложения, мы все тут плагиатчики один на одном, главное пишите! Шоу должен маст гоу он!
Поделиться1162009-09-28 23:45:35
у меня есть идея!)) вот только в тему она будет когда кто-нибудь выложит кусок про встречу... ну и ройн пусть будет в порядке, как сказал старф "просто не в тему был"
Поделиться1172009-09-29 15:51:41
- Ты не перестарался ли, м? - обвиняюще и с некоторым страхом спросила Элис.
- А у тебя есть другие предложения? Хочешь взять его с собой и упустить единственную возможность продвинуться в нашем деле? - сказал Сенд и, окончательно убедившись, что дверь Старфа закрыта надежно, пошел собираться.
Дух взглянул в свой кпк, на экране высветилась карта, так что стало ясно, где точно предстоит встреча и сколько туда добираться. С одной стороны действительно никаких лишних глаз, никаких гражданских. С другой стороны там подставу на подставе строить можно и никто не заметит.. Но времени на раздумия нет, только-только собраться и в путь. Сенд попрятал в свои тайники в одежде кинжалы. пистолеты, как и было обещано, не стал даже пытаться брать - все равно слишком заметно. Элис же выпила какой-то напиток, на вопросительный же взгляд Сенда только сказала, что это магический напиток и продолжила собираться.
За час до встречи Сенд и Элис уже были на месте. Глаза дренейки засветились так, что зрачки стали не видны, она немного приподнялась над землей, развела руки в стороны и начала смотреть по сторонам.
- Нет, Сенд, его тут нет. Приступай, - сказала она неестественным голосом, будто одновременно говорили 3 или 4 человека, и резко упала на землю, приземлившись на колени и приходя в себя.
- Ты в порядке? - Сенд оглянулся на неё и, увидев молчаливый кивок, пригнулся и начал изучать все уголки этого места.
Всюду старые коробки, железки, всякий мусор... Тут можно спрятать что угодно и в любых количествах. Место Твинсен подобрал с умом, черт бы его побрал. Тут за час ничего не найти.. Ну стоит хотя бы попробовать. Дух с крайней осторожностью осматривал содержимое каждого подозрительного предмета, каждый момент готовясь к взрыву или еще чему похуже. К счастью или наоборот, но ничего подозрительного он так и не нашел и через час вернулся к Элис, которая уже пришла в себя.
- Нашел что-нибудь?
- Если бы.. Черт знает, может не углядел, может реально ничего нет. Пойдем туда, там меньше всего шлака и там я все прошманал.
Сделав не более десятка шагов, они услышали голос за спиной:
- Куда собрались? На минуту опаздать уже нельзя?
Герои резко развернулись и увидели Твинсена. Маг выглядел так, словно только что вернулся из отпуска - отдохнувший, полный позитива, самодовольный..
- Какой ты недоверчивый, Сенд! Я, значит, вежливо приглашаю вас на встречу, а вы тут же ищете подставу? И что ты искал? Бомбу, может быть? - в голосе мага был слышен резкий сарказм и насмешка, - ты ни чуть не изменился...
Глаза духа округлились, но он ничего не сказал и продолжил слушать.
- А где же мой главный фанат? Неужели спит у себя в комнате, наказанный за плохое поведение? А андроида оставили, потому что он может сойти как оружие? Боже, какой я догадливый, - Твинсен засмеялся, его аж трясло восторга тем, как он удивлял своих собеседников.
- Ближе к делу, крутяк, - не выдержал Сенд, - понты будешь разводить перед другими. Лучше расскажи и покажи нам то, что обещал.
- Всему свое время, не торопись. Мне нужна какая-то гарантия вашего хорошего поведения.. Сенд, пойми уже, - Твинсен резко стал серьезным и подошел к духу очень близко, - Я все о вас знаю. И независимо от того, останется кристал у меня или попадет к вам - вы для меня как на ладони, что бы вы ни делали..
На несколько секунд в воздухе воцарилась тишина.
- Давай кристалл или...
Сенд не успел договорить, как Твинсен достал из нагрудного кармана своей куртки сверток.
- Хочешь кристалл? Пожалуйста, получай, - маг передал сверток Сенду и продолжил, - Знаешь, если я был вашим врагом, я не отдал бы его вам и не назначил бы встречу. Закон очернил меня. Изза стереотипов все причисляют меня к стороне зла, делают из меня непойми кого.. Ну может я и перегнул пару раз, - Твинсен прикрыл глаза, улыбнулся и на пару секунд замолчал, после чего продолжил, - но это не делает меня бандитом. Но это уже не мои проблемы, а ваши, упертые мои друзья.
Пока Твинсен говорил, Сенд раскрыл сверток и посмотрел на кристалл. Проведя по нему несколькими устройствами, он получил результаты и, дослушав речь мага, посмотрел тому прямо в глаза и сказал:
- Разговор окончен. Это подделка.
В секунду Твинсен прервал свою речь, его глаза наполнились удивлением, шоком. Не найдя подходящих слов, он просто телепортировался подальше.
Спустя несколько секунд он уже крушил мебель у себя на базе, разносил все на куски с дикими воплями. Немного придя в себя, он обессилено рухнул в кресло и, тяжело дыша, ушел в мир мыслей.
Что же не так? Как они подменили кристалл? Откуда они узнали о его планах и планах ОэСэН? Или это была заранее спланированная отвлекалочка?
Твинсен понимал, что борцы за чистоту теперь будут на чеку, что кто-то выдал им всех, рассказал о планах правительства и, возможно, его планах.. Теперь задача станет в разы сложнее и один он не справится, как и ОэСэН. Да и вместе шансов не много. Ни одной зацепки, только одна ловушка..
Просидев с этими мыслями не один час, маг погрузился в тяжелый некрепкий сон.
Вот снова перед его глазами захлопнулась дверь, он повернулся и увидел зал с троном. Голос, как и прежде, сказал:
- С сегодняшнего дня твоя жизнь изменится...
Твинсен двинулся в направлении трона, но каждый шаг давался ему тяжело, словно гравитация усиливалась и сильнее придавливала его к земле. Расстояние до трона было большим и, казалось, что увеличивается, как это бывает в кошмарных снах. По всему залу раздавались голоса, одни кричали - Иди, сын мой, не останавливайся!, другие смеялись. Все вместе это наводило на Твинсена неизгладимый ужас, особенно учитывая, что в зале был лишь он один и, возможно, кто-то на троне..
Наконец приблизившись к трону на достаточное расстояние, он вгляделся в лицо сидящего на троне. Худой, бледный, с короткой стрижкой, но невероятно сильно напоминающий кого-то, мужчина, сидевший на троне, так же изучал Твинсена. С улыбкой он сказал:
- Подойди же ко мне... - голос прогремел как гром, низкий, сотрясающий весь зал.
Твинсен не мог сопротивляться, голос будто гипнотизировал его, а лицо человека на троне излучало какую-то невероятно мощную энергию, вызывающую доверие и спокойствие. Шаг за шагом, он поднимался к трону, не говоря ни слова - он знал, что все ответы будут даны позже, когда придет время, он просто это чувствовал..
- Ты... - наконец смог произнести Твинсен, подойся совсем близко к сидящему в троне, - ты!!!
Только на таком расстоянии он наконец смог понять, кого же ему напоминает человек на троне.. Это он сам, Твинсен! Исхудавший, побледневший, в царских одеяниях.... Но это был он. В ужасе развернувшись и пытаясь убежать оттуда, Твинсен лишь услышал за спиной громкий крик:
- Так настанет же тот час, когда не будет различий! И мы снова соединимся в одно целое... - сразу после этих слов Твинсен почувствовал невероятную боль в спине, которая тут же вывела его из сознания.
В этот момент Твинсен проснулся, весь в поту. За окном уже была ночь. Он сидел в кресле, глядя на разгром в комнате, освещаемый редкими ударами молний, под звуки дождя, бьющего по крыше.
Он встал, подошел к зеркалу и, глядя на себя, уставшего, измученного, бледного, шепотом сказал:
- пора бы уже завязать с прошлым и жить настоящим.. Черт возьми... Каков же будет следующий шаг..
Отредактировано Twinsen (2009-09-29 16:00:30)
Поделиться1182009-09-29 17:56:12
Занятно. забиваю, сегодня выложу наверно.
Поделиться1192009-09-30 00:07:31
Давай, а потом я
Вас, ты когда меня ООСить прекратишь? Ну какие нахрен пистолеты? И какая нахрен карта на КПК? Подробности завтра (сегодня) в аське или в скайпе. А вообще /applause
Поделиться1202009-09-30 14:06:51
ассасину вполне идет маленький пистоль с глушителем... ну а как босс он обязан иметь кпк с картой. вечером не получилось, выложу сегодня.