Форум гильдии Peregrinos RUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Peregrinos RUS » Базар » Мы в реальности!

Мы в реальности!

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Стучись в аську - расскажу подробнее ;)

0

62

Гы-гы-гы, завидуйте, задроты.

<s>ыыыыы</s>

0

63

Гы-гы-гы может этого флудера забанить? он вообще в вов играет?

0

64

ГГ, я из уважения к Твинсу этого НЕ делаю :) Не баню всмысле.

-1

65

ыы))) нет, он не гамает :-D

+1

66

Сегодня гуляли с Аданосом))) Можно это назвать микро слетом форума)))))))))))

0

67

В ресторан-кафе-макдак водил его? :D
А вообще серьезно если то форум умер и его надо прикрыть. Да руки вот недойдут, да и не знаю как это сделать...

0

68

И думать забудь о закрытии. Гилда жива, с тобой или без тебя в ней. И гилде нужен форум. Другой вопрос - если ты не хочешь вести форум, отдай админство. Но убивать форум - западло.

0

69

Собсно, даже если бы гильда развалилась полностью, то форум - это уникальная история, которую нужно непременно сохранить.

0

70

Твинс, ты так уверен что гильда жива? Ну-ну. Наивный, как и всегда... Отдавать одминство? Ха! Кому? Я не вижу достойных кандидатов, более того я не вижу здесь вообще никого из перегринов, кроме 2-3х человек из которых 2е сейчас 100% не играют. Общаться вы можете общаться, но гильдия бьется в предсмертных конвульсиях, это факт. Держать форум только из-за общения, без конкретной цели и пользы для гильды, извини, я не вижу. Тем более если это общение нужно 2м-3м людям.

0

71

Ну тогда, боженька достойнейший, придется тебя обломать - удалить форум может только Сол)))
Ты не являешься наиболее достойнейшим - так как ты не перегрин и лишь ща вносишь смуту в форум. Жопкинс №2 - вносишь смуту в остатки своей гилды? ай-ай-ай =)))

Отредактировано Twinsen (2008-04-25 20:56:38)

0

72

Да лан, нам же надо где то флудить, почему не тут?=)

0

73

Да, пасиб за поддержку)) гилда в развале, но мы ведь все друзья и все едины, потому лучше оставить некое объединяющее место ;)

0

74

Старф, тебя здесь никто не держит, не надо строить из себя что-то, отдай админство твинсу или нельгу (с ними потом решим кого назначить админом) и иди на все четыре стороны. Я тебя не прогоняю (да и не могу) но ты не мученик, и этот форум не наказание тебе за грехи, не нравится, не копайся. Но и другим не мешай.
Не ты породил, не тебе и убивать.

Отредактировано Adanos (2008-04-26 15:37:58)

+1

75

Не, мну админство не надо, йа в програмировании нупь=)

0

76

Программирование и не нужно))) Я не знаю насчет своего админства. Если ниче не останется возьму. Но вообще Старф устраивает как админ. Просто стоит свести к тому что грины не в развале и форум должен жить, независимо от того, хочет этого Старф или нет)

0

77

Регулярно теперь тусим с Аданосом)
И вот, наконец дошли руки сделать фото!

Друиды нашего двора!
[реклама вместо картинки]

Без палева! xD
[реклама вместо картинки]

0

78

НЕфигасебе еще кто то живой ест ьна форуме:):) Или только твинс?:)

0

79

Твинс, Аданос, ты и еще несколько людей :)

Отредактировано Twinsen (2008-05-10 22:20:25)

0

80

Йа живой=)

0

81

респект, Нельг! =)))

Кста, оффтоп: я сегодня вернулся в игру ;) Если что - зовите, правда я отвык от вова полностью, еле-еле хожу ща))

0

82

Урря!! Твинс!! Очень рад! 17го мая я вернусь тоже.

0

83

Буду ждать с нетерпением!! :)

0

84

Is there anyone alive?

0

85

я, Аданос, Агр =))

0

86

Есть такие :D
но форум молчит, вломак новости выкладывать. на WoW.ru каждый день что-нить новое пишут. если кому интересно.

0

87

Я тож захажу частенько :tomato:

0

88

я всех катигарически приветсвую!!!! Агр респект тебе!!!! :cool:

0

89

:mad: :)

0

90

http://cs4346.vkontakte.ru/u556789/92015437/x_5e220a39.jpg

0

Вы здесь » Форум гильдии Peregrinos RUS » Базар » Мы в реальности!