...что я вижу, да это же саботаж, они ушли и пытаются теперь найти причину того почему все такие плохие а они такие белые и пушистые, но лично я вижу в этом посте токо толчек к развалу!
У кого длиннее и толще? Флуд и споры не по теме из всяких разных мест.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-12-20 13:04:33
Сол а на тот момент в гильде уже практически никого и не было, ты тоже мага своего удалил...на 67-м лвл, хотя нам так 5-го для инстов не хватало...
Поделиться32007-12-20 13:05:36
у вас (нас...) был дпс, не было хилера, маг мой не принес бы особой пользы всеравно и давай не уходить от темы...
Поделиться42007-12-20 13:14:21
угу, ты тоже видимо белый и пушистый
Поделиться52007-12-20 13:15:26
я же не обвиняю шульца в том что я мага удалил
Поделиться62007-12-20 13:31:56
Ну если глубоко разобратся в этой ситуации, то может оказаться и виноватым
Были танк, хилер и 2 дпса и...ждали мага. Так зачем мага то удалил-то?
Поделиться72007-12-20 14:02:24
Нист, ты вот заладил, что капитан виноват в крушении корабля, но есть и другая мудрость гласящая:" крысы первыми бегут с тонущего корабля"..
Поделиться82007-12-20 14:15:38
Да да, согласен, вот только с утра онлайн был 1-2 человека...вечером 1-3 человека....о каких крысах ты говоришь?
О тех которые в гильде на тот момент были...или?
Отредактировано Nisteris (2007-12-20 14:16:28)
Поделиться92007-12-20 14:17:41
Это летом то?
Поделиться102007-12-20 14:25:50
Летом ты уезжал, это все знают, ты писал об этом.
Но я ведь не только про тебя говорю, а и про тех кто уходил, удалял, забивал...
Когда вечером заходишь, бегаешь один...видишь состав гильдии 90+ человек...за 2-3 часа ни одной души не зашло.
Это называется крыса убежала?
Поделиться112007-12-20 14:27:14
Просто мне нравится твоя позиция: ты сейчас говоришь что Шульц ничего не делает, при этом сам ты тоже ничего не делаешь.
Я это к тому что вы вместо того чтобы что-то изменить, выбрали простой путь, то есть уйти в более мощную гильдию
Отредактировано Nelgar (2007-12-20 14:34:41)
Поделиться122007-12-20 14:57:52
Нел, а кем чего-то менять...никого ж не было
Поделиться132007-12-20 15:00:02
Сейчас есть кем.
Поделиться142007-12-20 15:20:47
Начать с того, что лето - всегда время затишья, когда низкий онлайн - и этому есть причина: реал.
А вот ща все есть.. Но честно - я на позиции Нельга. И на позиции тех, кто против "перебежчиков". Потому что реально сидеть и говорить что гильдия плохая, критикуя всех офицеров и ГМа, наводить шум и панику на всех, но при этом самому быть ВНЕ гилды, но заявлять что "я же видел летом"... Летом гильдия уходит в спячку. Сейчас же она живет и бордствует. Так, к слову, у нас людей, играющих постоянно, которые 60+ просто море, так что думаю что через месяц максимум мы получим новый отряд 70х лвлов на помощь бывалым. Я в том числе, я уже 63 и продолжаю качаться. Так что дефицит мы решим и проблем не будет. А ты все будешь думать что у нас все "как летом" и писать что все виновны?
Поделиться152007-12-20 15:54:41
Твинс, а ты вроде тоже персов своих стирал и из гильды уходил не помнишь такого?
Поделиться162007-12-20 16:42:57
Коллекция пополняется
Поделиться172007-12-20 16:46:31
Старфа в гмы!
Поделиться182007-12-20 17:27:21
Не понял какими ещё "письками" мы тут мерились..
Поделиться192007-12-20 17:40:05
Это выражение. Вы начали доказывать друг другу кто прав кто нет, при этом достаточно весомых доказательств ни у кого нет. Ни у тех кто в гильде, ни у тех кто в ней.
Поделиться202007-12-21 09:49:10
Твинс так чего там насчет перебезчиков? так и не ответил
Ты бы хоть свое мнение написал бы, а то бегаешь от одного мнения к другому Сегодня одного поддерживаешь, завтра другого.
Поделиться212007-12-21 15:00:06
Поддерживаю Агра и Нельга. Нис, ты человек хороший, я в это верю, персонаж хороший тоже, я ни в коем случае не хочу тебя обижать, но просто мое мнение такое, что гильдия меняется постоянно и нельзя даже будучи НЕДЕЛЮ вне её, говорить, что там и как. Она постоянно меняется. А ты вот расстроил меня фактом, что будучи вне гильдии почти ПОЛГОДА, спокойно заявил, что у нас все ужасно
Вот этот факт меня расстроил.
Поделиться222007-12-21 15:34:26
Твинс, на данный момент перегриносы это проходной двор. Ничто никому не мешает засунуть туда маленького мультика, ну вот так вот постоянно тенят к перегринам Плюс ко всему как я уже писал Leha это рог Саинта. И ты думаешь, что за все это время не интересовались судьбой гильдии? Странного ты о нас мнения, отсутствовали полгода и тут свалились как ком с горы Да за державу обидно!
А кому сейчас в гильде хорошо? 60+ лвл...да им просто есть что сейчас делать. Спроси у Агро, чем он сейчас на 70-м занимается. Или остальные 70-е.
И все-таки вернемся к перебезчикам хочется услышать твое мнение. Вот ты сам уходим из гильдии, удалял чаров...и сейчас присоединяешься к мнению тех, кто негативно относится к перебезчикам.
Поделиться232007-12-21 16:27:40
Вот что я думаю на счёт перебезчиков: я не считаю таковыми ни тебя Нист, ни Нерга, ни Саинта,а тех ....не могу подобрать слово....которые жувут в гилде уровня до 40-60..активно просят помощи, им её предоставляют, гилда как никак, а они в итоге валят хрен знает куда....имхо.
Отредактировано Nelgar (2007-12-21 16:29:40)
Поделиться242007-12-21 16:51:20
Приве всем еще раз!
Чтож попытаюсь высказаться как один из главных перебезчиков...)
Как тут уже не раз писалось все впринчипе очень радеют за гильду, это очень приятно хоть я и не гильде. Вопрос в другом, в развитии. Коля написал устав, респект ему огромный, я считаю это один из немногоих шагов сделанных как раз к развитию перегринов, единственно по данному вопросу могу сказать, что с налогами какие бы они не были никто вступать в гильд не будет, такая практика есть в омнии, но там гильд совсем другого уровня. Конечно может это опять будет для многих казаться шагом по пути к задротской гильде, может многим тут действительно лучше ничего не менять и быть в гильде да и вообще в ВоВе только для того чтобы пообщаться сидя в какой нибудь таверне в чате , тогда конечно вся эта писанина могет быть смело удалена Старфом в мусор.) Кстати для тех кто не знает рекомендую глянуть на сайтину лучшей на нашем БС серве команды http://carpediem-guild.eu/ . Абсолютно не задротская еси сравнивать с Омнией гильда. Просто ребята сыгрались хорошо. И их немало.
Продолжая тему, еще как несколько шагов в развитии гильды я считаю необходимо сколачивание 1-го или 2-х (лучше 2) костяков для походов по инстам и на будущую заточку под рейды, (да и под арену не лишним будет). Такая практика существует во многих гильдиях. Чтобы притереться к стилю игры каждого. Сейчас многие скажут, что типа нет 70-х онлайн и все такое, ну дык потому и нету , что нет никакого стимула (цели) в игре для того и стоит создавать эти костяки из 3-4 человек. Тогда у игроков гильдии и проснеться интерес к игре. И как уже н раз тут говорилось предлагаю создать тему "Примейды" или просто Календарь гильдии, в которой будет назначаться время и место сбора примейда не важно инст, бг или арена, так же там мона будет делать по небольшому отчету об удачных походах, скрины поверженных final boss и т. д.
Думаю скажу от нас троих, хоть мы и не в рядах Перегринов, но еси нужна буит наша помощь в данных примейдах мы с радостью пройдемся пусть даже по обычным инстам.
Отредактировано Asty (2007-12-21 17:18:20)
Поделиться252007-12-21 17:48:49
Да, я не спорю, что был перебежчиком, да и ситуация, когда я сделал рерол на орду - это вообще ошибка страшная, за которую стыдно до сих пор - боялся вернуться, т.к. думал что не примут, но приняли, да еще и офицера мне вернули, что меня просто несказанно обрадовало. Сейчас я и правда могу сказать - я перебежчик, причем не один раз. Увы и ах, это так.
ОЧЕНЬ жаль слышать, что перегринос считается проходным двором. Но как бы ни было больно, я понимаю, что это правда - к нам приходят посмотреть, видят что-то, просят буста, и тут же уходят. Сегодня произошла очень неприятная ситуация - сказал народу в гилд чате, чтобы зашли на фор, почитали новый свод правил. Тут же несколько человек покинуло гилду, сказав что с правилами играть не будут. Среди них были те, кого я не раз бустил по первому же их зову. Это говорит о том, что к нам реально приходят за бустом, а получив возможность качаться самостоятельно - тут же уходят.
Что касается лично меня - если я уйду из перегриносов еще раз - это будет уже навсегда, тогда я буду либо делать отдельную гилду, либо буду бегать вне гильдий вообще. Но мне этого крайне не хотелось бы. Сейчас, читая форум, ВСЕ темы - я вижу, что вопросов становится все больше, проблемы поднимаются одна за одной, а в итоге гильдия тихо и плавно тут ругается вся. Кстати, мне смешно от этого. Подавляющее большинство ругающихся тут - люди, которые не онлайн в гильдии. Забавно, обсуждать проблемы, не зная, есть ли они.
Я не знаю, какова общая мысль этого поста.... Но хочу добавить одну вещь:
Недовольны в гильдии нашей 70е лвлы, остальным хорошо. Поэтому 70е лвлы начинают менять гильдию под рейды, героики и т.п., то есть делать рейдовую гилду. Посмотрим, как на это посмотрят те, кто не 70.....
Надеюсь, все это приведет не к развалу, а восстановлению гильдии.
Поделиться262007-12-21 18:08:35
Рекомендую почитать ссыль, которую Джаг выложил посленей в топике про правила. Там хорошо написано, зачем игроки приходят в гильду... печально что несколько человек ушло. Но если подумать, перспективы добиться от этих людей поддержки потом, когда они станут 70, стремились к нулю...
Поделиться272007-12-24 04:56:11
Андрюха (кто незнает это Асти онже Нерг ), ВОТ!!! ну разумно ведь, не пустые обвинения а реальные предложения, что мешало вам троим стать этим костяком на западе, а я джаг и наташа на востоке нашей необъятной родины.
Твинс, и хорошо что те несколько человек ушли тратить на них время нет смысла, осознав это давно я помогаю в игре именно тем кому помощь нужна и таскать одного 20 лвл-а по ДМ-у я не буду, если это не твинк моего друга и мне по фану его провести .
Правила это палка о двух концах, либо правила как строгий закон за нарушение которого следует наказание либо правила как некий свод рекомендаций (может кто точнее сформулирует) которых следует придерживаться.
В первом случае необходимо будет тратить время на контроль за соблюдением этих правил, наказание и т.д. это мне кажется верный путь в никуда ибо половина убезит сама половина будет кикнута за нарушение правил.
Второй случай более живой, но над такими правилами надо поработать.
То что ребята не в гильдии я думаю немешает им жить в гильдии еслиб им было плевать на гильдию ониб ушли и забыли про неё, жаль что много энергии идёт не туда куда надо, но это ничего ..
у мну в списке френдов много людей готовых пойти со мной в инст несмотря на то что они в других гильдиях ... хотя хотелось бы их видеть гильд списке, в жизни точно так же никогда не ставь крест на человеке и не суди о нём по одному поступку (хотя тут тоже возможны исключения).
Поделиться282007-12-24 17:10:45
Сань, нам как раз пришлось уйти, потому что с вами пересекался в основном тока я со своим онлайном идиотским(потому как редко у кого такой онлайн:(), идти в инсты под 50лвл с теми кто был на тот момент честно говоря не очень хотелось, потом со старфом нас стало 4, но проблему это не решило, потому как в 4 мона на тот момент было зачистить максимум Андербог и то до последнего босяка. С бургами нам было нереально ходить, так как не все из нас знают инглиш. Вот и решили мы научиться танкованию и многому другому у других гильдий. И думаю теперь мы реально можем начинать зачищать все данжи, исключая правда героик!
Поделиться292007-12-31 13:06:07
Будем надеяться, что ты прав, Твинс.