Форум гильдии Peregrinos RUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Peregrinos RUS » Базар » Просьба о повторном принятии в гильдию

Просьба о повторном принятии в гильдию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я бы хотел попросить прощения у Твинса за свои оскорбления в его адрес,он мне многим помог и я хочу чтобы мы дальше остовались друзьями.Прошу прощения так же и у всех бывших согилдийцев за флуд и мат в чате.
Мне кажется ,что когда я вышел из гилдии,я поступил глупо и спесиво ,хотел доказать всем типо вот такой вот я крутой парень и харкал я на всех с высокой колокольни.На самом деле не так,без вашего коллектива довольно трудно жить в WoW'e .Я очень к вам привык ,больше чем к какой либо гилде в всем вове.
      Я понимаю ,что некоторые из вас злятся на меня,некоторые в то же время со мной нормально общаются.Но всеравно , я хочу попросить своего возвращения в вашу гилдию,если это возможно.

Изменил название темы, чтобы была понятна её суть. Twinsen.

0

2

Да тот случай с оскорблением - мелочь, тем более что ты извинился сразу, поняв, что мне обидно, так что это забудь. В целом - если не будешь так флудить дико, я не против возвращения))) Это я как офицер говорю, не как человек. Как человек я вообще ничего говорить не буду, т.к. не положено по рангу)

0

3

мхмххммх:)

0

4

Я бы подумал прежде чем принять, потому что ситуация со флудом повторяется... Но кикать пока не буду. Живи.

0

5

Ну тут ситуация вышла такая, что я вошел в онлайн в игре, а его уже приняли. Предполагаю, что принял Зак, больше вроде не было никого онлайн. Считаю так - пусть живет, но если история повторится - кик навсегда.

0

6

Ващето ,если вы все хорошо помните я вышел сам.

0

7

Блефуешь..

0

8

А на флуд(этим словом можно назвать все что угодно) и какие нить вопросы ,я буду отвечать,к тому же большинство своих дел с гилд мемберами я решаю в личке.И не надо говорить ,что вы такие благородные рыцари ,не флудите ,не разговариваете,не материтесь...

0

9

ГГ, мэд, я тебя наверное разочарую, но ты не пуп земли и факт существования гильдии от тебя ни коим образом не зависит. Если захочешь уйти - скатертью по жопе дорога. Только в этот раз дороги назад не будет, как ты не распинайся. Учти это. ;)

З.Ы. Это не угроза.

0

10

Мэд прав, все мы флудеры=)

0

11

Не спорю) но до масштабов Мэда нам далеко)

0

Вы здесь » Форум гильдии Peregrinos RUS » Базар » Просьба о повторном принятии в гильдию