Форум гильдии Peregrinos RUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Peregrinos RUS » Базар » в контакте, одноклассники и прочая наркота

в контакте, одноклассники и прочая наркота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сайты-наркотики, сайты-поиск старых друзей. Кто зареген, кто что думает по этому поводу и т.п. - пишем ))
Или же находим друг друга на этих сайтах)

Лично я могу сказать, что сам вишу на контактах достаточно много и часто, сайт конечно попсовым стал, но стоит отметить, что он живет и процветает БЕЗ рекламы на нем (лишнее подтверждение того, что это ФСБшный сайт :D )
Могу сказать, что реально нашел там многих людей, которых ХОТЕЛ найти уже несколько лет, но не знал как, ну а ща просто вишу, выкладываю фотки и смотрю что выкладывают другие... Сайт конечно подсаживает)))
У нас на этом деле помешан весь институт.... вплоть до того что обладателей инета кураторы и преподы зовут региться там О_о

0

2

Негативно отношусь к таким сайтам. Обьяснять почему не буду. На контакт даже заходить не буду. :no:

0

3

Не удивлен)) Чувствуется, большинство здесь против этих сайтов (см. мое объяснение в первом посте), хотелось бы узнать так же, есть ли кто-то позитивный к этому делу)

0

4

Зарегился, посидел, потупил..........непонравилось
Вобщем для жизни АСЬКИ и М'агента хватает!!!

0

5

Я там есть, но появляюсь крайне редко. Зарегистрировалась чтобы совсем уж не терять школьных подруг, которые живут уже за пределами родного города/страны.

0

6

:( :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Peregrinos RUS » Базар » в контакте, одноклассники и прочая наркота